Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

L72850A — AEG с многоступенчатым полосканием

31.07.2011

Новинкой от компании AEG стала стиральная машина AEG L72850A, которая сочетает в себе передовые технологии в совокупности с оригинальным дизайном.

Сердцем стиральной машины AEG L72850A является инверторный двигатель. Благодаря ему, новинка обладает низким уровнем шума и невысоким уровнем энергопотребления.

AEG L72850A — стиральная машина с многоступенчатым полосканием

На передней панели AEG L72850A располагается LCD дисплей, с помощью которого можно осуществлять выбор программ и контролировать ход их выполнения. Заметим, что набор программ достаточно большой и представлен многочисленными циклами для различных видов тканей. Присутствует в наборе программ, как стандартные программы, так и специальные — гиппоаллергенная, выведение пятен, супер быстрая и ряд других. Особое внимание стоит уделить лёгкой стирке, которая выполняется в течение 20 минут и позволяет выстирать до 3-х кг белья. Щадящая стирка является прекрасной возможностью уберечь особо деликатные ткани от преждевременного износа. Благодаря наличию многоступенчатого полоскания, всё моющее средство полностью удаляется из волокон тканей.

В стиральной машине имеется специальная система Aqua Alarm, которая оповестит в случае возникновения протечек. Кроме того, наличие специального шланга с двойными стенками, а также система предупреждения перелива (специальный насос), гарантируют наиболее безопасное использование данной модели.

Присутствует в стиральной машине и функция отложенного старта. С её помощью пользователь может отложить запуск той или иной программы на несколько часов. Это особенно выгодно при использовании стиральной машины в ночное время.



© 2000—2012 «Трио'Servis»