Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Интеллект в бытовой технике

28.05.2011

Недавно компанией LG была представлена новая линия бытовых приборов, которые отличаются своей «интеллектуальностью». Новинкой стало управление на расстоянии по средствам использования сети интернет. Для реализации этой идеи в новых бытовых приборах использованы следующие технологии и системы: Smart Adapt — позволяет адаптировать прибор; Smart Manager — осуществляет контроль за состоянием продуктов в холодильнике; Smart Diagnosis — выполняет диагностические мероприятия на расстоянии; LG Smart Grid — энергосистема интеллектуального типа; Smart Access — предоставление удалённого доступа. Именно благодаря этим система и появилась возможность создания интеллектуальной техники.

Интеллект в бытовой технике

Итак, первенцами в этой линейке стали стиральная машина и холодильник. Стиральная машина оснащена системой удалённой диагностики. Теперь, в случае возникновения какой-либо неисправности, пользователю достаточно только нажать клавишу на приборе, специалисты сервиса по издаваемым звукам смогут определить неисправность.

Холодильник имеет в своём составе систему, которая осуществляет мониторинг за всеми продуктами в холодильнике. При этом, он не только осуществляет запись всех продуктов, но и следит за сроками их годности. И, в случае приближении срока годности к концу, сообщает об этом пользователю. Для большего удобства на холодильнике имеется ЖК-панель для заметок и записей.



© 2000—2012 «Трио'Servis»