Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Загрузка и стирка проще с Mabe

29.03.2011

Стиральная машина Mabe MWF1 2812 имеет такую конструкцию, с помощью которой загрузка белья (даже крупногабаритного), станет для вас простой задачей. Это обеспечивается следующими показателями. Во-первых, это большой люк, имеющий диаметр в 34 см. Во-вторых, это наклон барабана. В-третьих, это возможность открытия дверцы на 180 градусов. Совокупность этих приспособлений гарантирует пользователю максимум удобства.

Загрузка и стирка проще с Mabe

Для удобства управления стиральной машиной имеется жидкопристаллический дисплей интерактивного типа. С его помощью можно выполнять, как установку программ, так и отслеживать их выполнение. Заметим, что программный арсенал позволяет выполнять эффективную стирку любых видов тканей и при этом не бояться за их сохранность.

Немаловажно наличие специальной системы Turbo Time Plus, которая убыстряет процесс стирки в зависимости от загрузки стиральной машины. При максимально загрузке, машина выполнит стандартную стирку за 50 минут, при половинной — за 20 и т.д. Отметим, что новинка способна за один цикл выстирать до 8 кг белья.



© 2000—2012 «Трио'Servis»