Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Малогабаритные Ardo Effective для небольшой кухни

26.02.2011

Многие люди часто сталкиваются с проблемой расположения стиральной машины в малогабаритном помещении. Особенно это касается тех случаев, когда дело имеется с небольшими квартирами. Теперь этот вопрос будет решён довольно просто. Новинки из серии ARDO Effective+ позволяют без особых трудностей установить их даже в самом маленьком помещении. Специалисты компании разработали компактные стиральные машины, глубина которых составляет 39 см. При этом, наличие специальной верхней крышки позволяет спрятать за ней все коммуникации и поставить стиральную машину непосредственно у стены.

Защита белья серебром от Samsung

При этом, небольшие размеры ни в коей мере не сказались на функциональных возможностях стиральных машин ARDO Effective+. Наличие многочисленных систем позволяет значительно упростить и улучшить процесс стирки.

Easy Logic — система, которая позволяет снизить потребление водных ресурсов и электроэнергии. Благодаря ей новинки отнесены к классу энергопотребления А+. Дополнительная экономия моющих средств реализуется по средствам использования системы Ecoball, которая расходует их только при необходимости.

Для удобства управления на передней панели стиральных машин располагается LCD-дисплей. С его помощью можно отслеживать выполнение одной из 15 программ, а также осуществлять их выбор. Наличие специального турборежима позволяет сократить время стирки в два раза. При этом, он может быть включён в любое время. Среди большого разнообразия программ, можно подобрать оптимальный вариант для каждого вида ткани. Наличие функции «Антисминание» позволит хозяйке получить бельё, которое практически не нуждается в глажке.

Важно отметь и наличие систем предохраняющих стиральные машины от перепадов напряжения. Кроме того, новинки обладают функцией памяти — в случае отключения электроэнергии они запоминают программу и возобновляют свой цикл с того момента, когда было отключено электричество.

Стильный дизайн, выполненный в трёх цветовых гаммах — белая, чёрная и алюминиевая, позволяют подобрать оптимальный вариант для каждого интерьера.



© 2000—2012 «Трио'Servis»