Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Стиральная машина Whirlpool Carisma — будущее рядом

23.10.2010

Компания Whirlpool представила новую линейку бытовой техники Carisma, отличительной особенностью которой стал оригинальный дизайн футуристического направления. В коллекции представлены микроволновые печи, холодильники посудомоечные и стиральные машины. Всех их отличает плавность линий и элегантность форм, которые и создают ощущение футуризма.

Стиральная машина Whirlpool Carisma — будущее рядом

Кроме того, что вся представленная техника отличается своим новаторским дизайном, особое внимание стоит уделить и на её внутренний «мир», который представлен самыми передовыми разработками компании.

Остановим наше внимание на стиральной машине Whirlpool Carisma, которая в меру своих стандартных размеров имеет более удобный загрузочный люк, диаметром 44 сантиметра. Он позволяет без особого труда размещать во вместительном барабане до 9 кг белья. При этом его стильная тонировка позволяет придать новинке особый вид, который может стать украшением любого современного дизайна.

Управление стиральной машиной Carisma также находится на самом высоком технологическом уровне. Для его реализации на передней панели разработчиками были размешены сенсорные клавиши. Достаточно одного лёгкого прикосновения и одна из шестнадцати встроенных программ запущена. Среди функционального арсенала можно отметить такие программы как Baby, Легкое глаженье, Clean+, Sport, Деликатные ткани, Экспресс (15 минут), Ручная стирка, Woolmark (стирка шерстяных тканей) и ряд других. С помощью этой стиральной машины можно выстирать любую ткань и при этом не бояться за её сохранность. Ведь технологическое оснащение новинки осуществляет процесс стирки с особой бережностью. По классу стирки стиральная машина относится к «А», что говорит о высоком уровне эффективности этого процесса. Отжим в ней происходит при показателе в 1200 оборотов в минуту. Это позволяет выполнять его с большей эффективностью.

Среди отличительных особенностей стиральной машины Carisma также можно отметит наличие специальной системы Aquasteam — это парообработка, которая позволяет более бережно и эффективно стирать деликатные ткани. Парогенератор, расположенный в машине, создаёт необходимый уровень пара, который не только очищает ткани, но и действует антибактериально. Поэтому такая машина является идеальным помощником, если в доме имеются маленькие дети. Кроме того, что по средствам использования пара предупреждается развитие в ткани микробов, внутренняя стенка отсека для моющих средств покрыта специальным слоём Microban, который также обладает антимикробным действием. При воздействии его на микроорганизмы происходит их уничтожение путём разрушения клеточных стенок.

Наличие обработки паром позволило оснастить стиральную машину и функцией «освежающий цикл». С её помощью можно быстро избавить любое бельё от не неприятного запаха. Фирменной маркой компании является использование в стиральных машинах такой системы, как «6-е чувство». Она позволяет оптимизировать расход электроэнергии, водных ресурсов и моющих средств. Расчёт необходимых ресурсов осуществляется на основе данных по загрузке. Машина в автоматическом режиме определяет необходимое количество всех расходных материалов и тем самым позволяет осуществлять существенную экономию. Поэтому использование такой стиральной машины в домашнем обиходе позволяет наиболее рационально и эффективно использовать семейный бюджет.

Элегантный дизайн, отличные показатели качества стирки и высокий уровень экономии — всё это органично сочетается в новой стиральной машине Carisma.



© 2000—2012 «Трио'Servis»