Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

HCE854450 — Bosch с индукционным подогревом

12.10.2010

HCE854450 — новая модель кухонной электроплиты от компании Bosch, которая стала органичным дополнением новой линейки бытовой техники. Отличительной её особенностью стало использование стеклокерамической варочной панели с индукционным подогревом. При этом происходит нагрев не самой конфорки, а непосредственно посуды, расположенной на ней. Новинка выполнена из нержавеющей стали и имеет классические размеры, которые позволяет размещать её даже на небольших кухнях. Панель управления имеет выдвижной тип, что достаточно удобно и практично.

HCE854450 — Bosch с индукционным подогревом

Что же касается варочной панели, то она несёт на себе четыре конфорки, каждая из которых имеет различную мощность. Этот факт позволяет более рационально использовать энергоресурсы. Также стоит отметить, что две из них имеют двойную зону нагрева, что позволяет готовить большие блюда в ускоренном режиме.

Духовой шкаф отличается своей полифункциональностью. Он имеет 8 режимов, среди которых приготовление пиццы, 3D-нагрев, гриль и многое другое. Общий объём шкафа составляет 60 литров. Кроме того, он имеет множество специальных программ, которые позволяет приготавливать всевозможные блюда. Максимальный температурный режим в шкафу составляет 300 градусов С. Ориентировочная стоимость новинки будет составлять порядка 1000 евро, однако такая помощница того стоит.

Декоративная косметика Armani armanibeauty.com.ru giorgio armani maestro glow.

© 2000—2012 «Трио'Servis»