Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Новинки бытовой техники LG на выставке IFA

04.10.2010

На выставке IFA, которая ежегодно проходит в немецкой столице, компания LG представила свои новые разработки в сфере бытовой техники. Среди всего многообразия заметно выделялись такие инновационные разработки, как инверторный двигатель, использование световолновых технологий в процессе приготовления пищи, а также компрессор линейного типа.

Новинки бытовой техники LG на выставке IFA

Остановимся по отдельности на каждом из представленных видов бытовой техники. Начнём со стиральных машин. Отличительной особенностью всех новинок стала технология Inverter Direct Drive, которая и являет собой инверторный двигатель. Благодаря его использованию значительно улучшились эксплуатационные свойства стиральных машин. Особенно это отразилось на их мощности и габаритах. Теперь даже небольшая стиральная машина со стандартными габаритами может значительно увеличить вмещаемый объём. Не остались в стороне и показатели потребления водных и энергетических ресурсов. Они были значительно снижены, что сделало использование новинок максимально эффективным. Инверторный двигатель также помог с реализацией такой технологии, как 6 Motion. В свою очередь она позволила сделать стирку более эффективной. Благодаря использованию 6 Motion, стало возможным точное изменение вращения барабана, что повлияло на быстроту смачивания белья, снижение расхода моющих средств, а также бережная стирка различных видов тканей и типов одежды.

Следующая категория холодильники. В ней была представлена топовая модель нового холодильника, который отличается своими вместительными размерами — 385 литров, нижним расположением морозильной камеры, а также использованием линейного компрессора. Именно линейный компрессор стал «изюминкой» этой модели. Он позволил снизить энергопотребление системы на 28%, а также сделал возможным более точное регулирование температуры. При этом, новинка имеет в своём арсенале такие технологии, как Vita Light Zone и Opti Temp Zone, которые позволяют увеличить срок хранения свежих продуктов.

Посудомоечные машины также претерпели множество изменений, главными из которых стали технологии TrueSteam и Inverter Direct Drive. Первая из них выполняет парообработку, с помощью которой можно достичь великолепных результатов мойки. Вторая, Inverter Direct Drive — снижает не только уровень шума, но и энергозатраты. При этом, наличие парогенератора позволяет создавать интенсивные паровые потоки, которым под силу справиться с любой степенью загрязнения посуды. Теперь отпала необходимость в предварительной мойке, что значительно снизило расход воды и электроэнергии при использовании посудомоечной машины.

Другая кухонная техника была представлена печью, которая в качестве основного источника нагрева имеет угольный нагреватель. Работая на древесном угле, Solar Combi позволяет готовить более «здоровую» и при этом вкусную пищу. Дополнением к нему являются две технологии T-stabilizer и Naturalflow Convention, которые подбирают оптимальную температуру для приготовления того или иного блюда. При этом, энергопотребление новинки снизилось на 30 %, а время приготовления стало короче. Таким образом, одним из главных направлений, по которому идёт компании LG — это экологичность в быту.



© 2000—2012 «Трио'Servis»