Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

«Помнящая» кофемашина Melitta

25.09.2010

Melitta CaffeO CI — это новая кофемашина, отличительной особенностью которой является возможность использования не только стандартных встроенных рецептов кофе, но и запись собственных. При этом учитываются такие показатели как крепость напитка, наличие пенки и её высота, температура воды и ряд других. Машина способна запомнить до 24 новых рецептов.

Новая «помнящая» кофемашина Melitta CaffeO CI

Мощность новинки составляет 1400 Вт. Сам процесс приготовления кофе происходит при давлении в 15 бар. При этом она способна самостоятельно смолоть кофе. Реализована возможность использования и уже молотого. Причём в новинке есть два отсека для приготовления кофе из нескольких сортов. Она может вмещать в себя до 1,8 литра воды. Довольно интересной функцией является изменение параметров приготовления кофе непосредственно в процессе работы кофемашины. При этом пользователь может изменять объём приготавливаемого напитка, его крепость и др. По заявлению представителей компании эта машина очень проста в управлении и не требует от пользователей особых навыков. Все кнопки управления находятся на передней панели.

Процесс очищения в новинке представлен автоматическим типом. Поэтому пользователю достаточно только во время запускать этот режим и кофемашина будет служить намного дольше, чем аналогичные системы.



© 2000—2012 «Трио'Servis»