Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

3D-технологии на службе человечества

31.08.2010

Прошло не так уж и много времени с момента изобретения первой стиральной машины, а технический прогресс шагнул уже далеко в развитии этого направления. Одной из современных новинок стали стиральные машины от компании Panasonic, которые оснащены специальной технологией под названием 3D Sensor Wash.

Panasonic NA-16VX1: 3D-технологии на службе человечества

Представляем вашему вниманию модель Panasonic NA-16VX1, которая и оснащена такой технологией. Технология 3D Sensor Wash позволяет наиболее качественно выполнять процесс стирки. Наличие специального сенсора отслеживает движение барабана во время стирки и регулирует работу мотора. При этом учитывается вес белья и его размеры. Теперь вам не придётся долго распутывать клубок белья. Благодаря датчику машина не позволит во время стирки сбиться белью в ком, а, следовательно, сама стирка будет более качественной.

Технология EcoDrive Inverter, которая также присутствует в данной модели стиральной машины, делает её работу максимально экономной. По своим показателям новинка превзошла показатель энергоэффективности класса «А» на целых двадцать процентов. Благодаря такой технологии также обеспечивается и наилучшая работа двигателя. Именно это значительно продляет срок его службы. Также, наличие специальных технологий значительно снизило потребление водных ресурсов и сделало его рекордно малым.

Наличие особого строения двигателя и шумоподавляющие технологии делают работу Panasonic NA-16VX1 почти беззвучной. А ведь этот показатель очень важен в нашей и так шумной жизни.

Кроме того, стиральная машина обладает широким набором режимов стирки (их 12) и удобным интерфейсом управления. Для того, чтобы выбирать программы и контролировать их исполнение, стиральная машина оснащена ЖК-дисплеем. Также новинка имеет большой загрузочный люк, который позволяет более просто загружать и извлекать бельё из машины. Стоит отметить, возможность дозагрузки во время выполнения программы и блокировку от детей.

Таким образом, стиральная машина Panasonic NA-16VX1 — это настоящая находка для домохозяек.



© 2000—2012 «Трио'Servis»