Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Newstyle — стиль и красота от Hotpoint-Ariston

21.08.2010

Newstyle — именно такое название получила новая линия бытовой техники от компании Hotpoint-Ariston. На данный момент линия представлена духовым шкафом, варочной панелью газового типа и вытяжкой. Дизайнером линии стал Макио Хасуике. Вся представленная бытовая техника отличается не только оригинальным дизайном, но и широкими функциональными возможностями. Особенностью всей бытовой линии является оснащение их специальными технологиями, которые экономят электроэнергию.

Newstyle — стиль и красота от Hotpoint-Ariston

Варочная панель имеет четыре горелки, которые отличаются по своим размерам и мощностям. Стоит отметить, что производитель предусмотрел и возможность быстрого нагрева больших ёмкостей. Для этого можно две средние конфорки использовать как одну.

Духовой шкаф также обладает множеством полезных функций. Кроме того, он максимально прост в обращении. Наличие на передней панели ЖК-дисплея позволяет быстро выставлять необходимые режимы и контролировать их выполнение. Всё управление сосредоточено в двух переключателях, которые размещены рядом с дисплеем.

Вытяжка купольного типа имеет в своём составе два фильтра: угольный и фильтр из нержавеющей станции. Причём последний может быть вымыт в посудомоечной машине. О необходимости замены угольного фильтра своевременно сообщит индикатор. Вытяжка имеет несколько режимов работы, которые активируются по желанию пользователя по средствам клавиш управления.



© 2000—2012 «Трио'Servis»