Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Panasonic с экологическими функциями

25.07.2010

В июле компанией Panasonic была проведена презентация стиральных машин, которые обладают экологическими функциями. Данная компания была создана в поддержку мировой концепции Eco ideas. Отличительными особенностями новинок, по заявлению генерального директора компании Panasonic в России Дзюнъитиры Китагавы, являются энергосберегающие, шумоподавляющие системы, а также экономичное расходование водных ресурсов. На данный момент компания представляет две модели NA-16VX1 и NA-14VA1, которые отличаются своими мощностями и немного дизайнерским исполнением. Первая из них имеет серебристую переднюю панель, вторая классическую — белую.

Стиральная машина Panasonic с экологическими функциями

Расход воды на один цикл стирки составляет всего 44 литра. При этом новинки имеют особое расположение барабана (под наклоном), которое позволяет значительно снизить расход водных ресурсов, и при этом сделать стирку более эффективной. Особой гордостью производителя является новая система 3D Sensor Wash, которая позволяет стиральной машине в автоматическом режиме регулировать вращение белья и его падение. При этом создаётся идеальный баланс, позволяющий не только снизить нагрузки на саму стиральную машину, но и улучшить качество стирки, а также сберечь бельё от преждевременного износа. В дополнении к этому подача воды в барабан осуществляется небольшими струйками (это кроме основного потока), которые позволяют ей осуществлять процесс отстирывания более качественно.

Одной из особенностей представленных стиральных машин является инверторный мотор, который добавляет им два дополнительных качества: во-первых, это низкое энергопотребление. Эти стиральные машины потребляет на целых 20 % меньше, чем аппараты, относящиеся к классу А. Во-вторых, это пониженный уровень шума, который позволяет использовать машины даже в ночное время.

Не была забыта и надежность стиральных машин. Перед тем как сойти с конвейера они проходят многочисленные тесты (множественные циклы стирок, воздействие влаги и повышенной температуры, механические воздействия и т.д.), которые позволяют выявить недостатки отдельных экземпляров. Таким образом, на прилавки магазинов попадают только самые стойкие и надёжные экземпляры.



© 2000—2012 «Трио'Servis»