Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Компактные новинки Diamond от Samsung

08.05.2010

Стиральные машины Diamond, от компании Samsung Electronics — это компактные модели, которые отличаются своими миниатюрными габаритами. Глубина всего 34 см позволяет устанавливать новинки (WF0408S1V, WF0408N2N, WF0400S1V, WF0400N2N) в небольших помещениях, которые характерны для малогабаритных квартир. Стиральные машины вмещают до 4-х кг белья, которое легко помещается и извлекается из них через 46-сантиметровый люк. Наличие современных систем и функций обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации, а также позволяет получить превосходное качество стирки. Особенно актуальной системой для регионов с резкими перепадами напряжения является VoltControl.

Компактные новинки Diamond от Samsung

Благодаря ей, стиральной машине не страшны никакие перепады, даже достигающие показателя в 400 В. Система работает следующим образом. При длительном отклонении напряжения от заданной нормы, стиральная машина автоматически переходит в режим ожидания, который длится до того момента пока напряжения не станет нормальным. Если же напряжение изменило свои показатели на непродолжительный срок, то стиральная машина будет продолжать работать в своём обычном режиме. Система AquaStop предупредит возникновение протечек и остановит подачу воды, как только жидкость появится внутри корпуса машины, либо будет нарушена целостность шлангов.

Ещё одной особенностью новинок от компании Samsung Electronics, является усовершенствованный барабан, который несёт на себе особой формы ячейки, напоминающие форму сот. Такая его конструкция позволяет создавать между стираемыми вещами и стенкой барабана водяную плёнку. Именно это придаёт стирке ещё большую деликатность и предохраняет вещи от преждевременной порчи. Наличие большого количества программ позволяет выбирать оптимальные режимы для каждого вида ткани. В основе всего управления лежит специальный контроллер Jog Dial, позволяющих стиральным машинам новой серии работать более качественно.

Керамический нагревать — это идеальное средство от накипи. Специальный состав его покрытия предупреждает образование отложения солей, что в значительной степени продляет срок службы стиральных машин.



© 2000—2012 «Трио'Servis»