Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Hoover — новые мощности от компании Candy

15.04.2010

Hoover – новая стиральная машина от компании Компания «Candy Hoover Group», которая обладает колоссальным объёмом загрузки в 10 кг. Работа машины основана на использовании пара, который выполняет все основные операции: стирка, дезинфекция, удаление пятен, удаление неприятных запахов. При этом, пар может быть использован даже для особо деликатных тканей, которым рекомендована стирка при 40 °С. Стоит отметить, что стиральная машина обладает стандартными размерами, и может быть использована в помещениях любого размера.

Hoover — новые мощности от компании Candy

Особое внимание, в данной модели, компания уделила деликатной стирке, которая обеспечивается несколькими системами. Во-первых, это наличие режима покачивая барабана. При этом, происходит лёгкое движение барабана в стороны, тем самым имитируется ручная стирка. Во-вторых, это система Pulse wash system, позволяющая устанавливать оптимальные режимы для деликатных тканей. В-третьих, барабан новинки имеет специальную структуру, которая в минимальной степени воздействует на структуру тканей и предохраняет их от грубого механического воздействия.

В данной модели используется инверторный двигатель, использование которого позволяет сделать эффективным не только процесс стирки, но осуществить экономию энергоресурсов. Как правило, он потребляет на 15% меньше электроэнергии, по сравнению с коллекторным двигателем. Для удобства управления стиральной машиной, на её передней панели расположен жк-дисплей и ряд кнопок управления.



© 2000—2012 «Трио'Servis»