Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Новая линия приборов от Индезит для бережного ухода за одеждой

22.10.2009

Одной из новинок от компании Индезит стали новая линия приборов, которая предназначена для универсального ухода за вашими вещами. Линия включает в себя стиральную машину, сушильную машину, а также комбинированную стирально-сушильную машину. Наличие специальных сенсоров в машинах новой линии Aqualtis, позволяет им основные процессы выполнять в автоматическом режиме. Подобрать оптимальный уровень сочетания количества воды, интенсивности цикла стирки, а также механического воздействия на одежду — всё это стиральные и сушильные машины могут выполнить самостоятельно. Стоит отметить, что наличие нескольких уровней сушки позволяет более бережно воздействовать на бельё. При этом сушка запускается сразу после того, как стиральная машина закончит выбранную программу, и бельё будет иметь минимальный уровень влажности.

Новая линия приборов от Индезит для бережного ухода за одеждой

Особую гордость серии представляет паровая обработка, которая позволяет более бережно и нежно освежать бельё. При этом пар позволяет осуществлять антимикробную обработку, которая устраняет не только вредоносных бактерий, но и неприятный запах.

Easy Iron — программа, которая позволяет вашим вещам не мяться, даже если вы оставите их после стирки в машине на некоторое время. Это реализуется благодаря медленному вращению барабана после окончания стирки. При этом осуществляется равномерное распределение вещей, что препятствует их смятию.

Функция освежения позволяет за 10 минут сделать ваше бельё более свежим. Это достигается благодаря насыщению ткани кислородом. Woolmark Platinum Care — идеально подходит для стирки шерстяных изделий, а сушка Woolmark Silver Care не позволит потерять красоту шерстяной ткани.

Super Silent — данная функция позволяет машинам линии Aqualtis работать не только эффективно, но и максимально тихо. Это обеспечивается различными новшествами: трёхфазный мотор, звукоизоляция стенок и т.д. Кроме того данная серия сушильных и стиральных машин обладает превосходным дизайном, который обеспечивает им органичное встраивание в любой интерьер.



© 2000—2012 «Трио'Servis»