Звоните, и мы поможем Вам:
(495) 764-11-43

Ремонт бытовой техники и запчасти к ней

Indesit Ecotime — стираем спортивную одежду и не только

28.08.2009

Именно для любителей активного отдыха компания Indesit выпустила новую стиральную машину, под названием Ecotime. Её отличительной особенностью является направленность всех программ на стирку спортивной одежды. Но не думайте, что эта машина не справиться с повседневными стирками. И эта задача ей по плечу.

Indesit Ecotime — стираем спортивную одежду и не только

Для истинных спортсменов, которым не важны климатические условия (проливной дождь, грязь, палящее солнце и т.д.) очень полезна будет программа «Sport-Intensive». Именно благодаря ей ваша одежда всегда будет сиять чистотой, даже после самой активной игры в футбол или теннис. Если же загрязнения одежды не столь велики, то программа «Sport» это именно то, что вам подойдёт в такой ситуации. Разработчики компании не оставили без внимания и экономичную сторону. Используя программу «Sport» вы можете сэкономить до 10 литров воды. Эта программа идеально подходит для любителей волейбола, бега или гимнастики.

Отличным дополнением к итак богатому арсеналу программ является функция «Спортивная обувь». Благодаря ей вы без проблем сможете постирать свои любимые кеды или кроссовки. Для этих целей на барабане имеются специальные крепления, которые не позволяют обуви перемещаться во время стирки. Программа «Верхняя одежда» - это прекрасное решение проблемы загрязнения одежды из полиэстера или нейлона. Любая водонепроницаемая ткань станет как новая после использования такой программы. Это идеально решение для лыжников, скалолазов и др.

Не стоит упускать из внимания программу стирки «Джинсы». По средствам её использования ваши джинсы всегда будут иметь свежий вид, как будто только что из магазина.

Ремонт стиральных машин Индезит.



© 2000—2012 «Трио'Servis»